\本日のメニュー/
こんにちは、福嶋です。 すっかり寒くなって
南国育ちの私には でも、冬になると 毎年楽しみにしているものが それは、また後ほどお話します^^ それでは、早速はじめましょう♪
優しい甘さで、飽きの来ない 素朴な美味しさ♪ そう、
【むく爺が作る丹波の黒豆】丹波篠山の「むく爺」こと 丹波黒豆を愛して30年余り、手作りで黒豆を煮続けておられます。 一切のうま味調味料を使用せず、材料は黒大豆・砂糖・塩だけというこだわりの黒豆です 賞味期限は、2022年2月22日とたっぷり! と、いう事は... この黒豆、去年のロスゼロストアでは 先月のロスゼロストアでも というお客さまがたくさん! 今回、そんな人気商品が入荷しました☆ この機会をお見逃しなく♪
商品ページはこちら≫≫
私は、朝はミルク!夜はストレートです! この時期の朝は、 夜は、食後にストレートで飲んでいます。 紅茶には、食後の血糖値上昇の抑制や、 でも、毎日同じ紅茶だと、たまには気分を変えたくなります。。 現在、ロスゼロには紅茶の新商品が2つ入荷しています! ひとつは、使いやすいティーパックのフレーバーティのセット 本格的な味をお楽しみいただきたい方は 4種の高級インド紅茶セットもオススメです!いかかでしょうか??
========================= さぁさぁ、話は戻りまして 私の冬の楽しみについてそれはズバリ、 タラバ蟹やずわい蟹も美味しいですが 小さな蟹なんですが、 外子のプチプチとした食感、 あ~ 頭の中が蟹でいっぱいになりました。。 ロスゼロにも蟹が入ってこないかな~ 最後までお付き合いいただきありがとうございました。 |