静岡のご当地グルメの代表格「静岡おでん」を、堅魚屋が贅沢シリーズとして発売! 静岡おでんは、醤油ベースの黒いだしに串に刺した具材を煮込み、煮込んだ具材を串ごと頬張るおでんです。 「贅沢だしおでん」は、基本のおでん具材がすべて入っていて、1袋で満足できるほどのボリュームもあり、おだしも飲み干してしまうほどすっきりとした味わいの商品です。
今年も「和製(マンダリン)オレンジジュース」とも言えるほどに、オレンジジュースのようなバランスの取れた逸品になりました。当店の代名詞 ホテルの朝食ジュースをご家庭で。和製オレンジジュースを目指した味わいをご賞味ください。
今年も「和製(マンダリン)オレンジジュース」とも言えるほどに、オレンジジュースのようなバランスの取れた逸品になりました。当店の代名詞 ホテルの朝食ジュースをご家庭で。和製オレンジジュースを目指した味わいをご賞味ください。
「チョーヤ 檸檬しぼり」。 レモン果汁を12%使用した果実感たっぷりのドリンクです。イタリア シチリア産のレモン果汁に皮ごとうらごししたピューレをブレンドすることでレモンの爽やかな酸味と果皮の旨みも加わった、フルーティーで風味豊かな味わいに仕上げました。