ロスゼロブログ

カテゴリ一覧

気が付けばなくなる!?前川は今…!?(21/10/27)

公開日: 更新日:2023.06.01
気が付けばなくなる!?前川は今…!?(21/10/27)









\本日のメニュー/















1 気が付くとなくなる!?
2 野菜で野菜を食べる!?
3 最後に


こんにちは、福嶋です。あれ?!また福嶋さん?!

たまにって言ったよね!?

前川さんは~?
と思っているロスゼロマニアの皆さん。

ご安心ください!

前川は生きてます(笑)

ただ、ものすごーく多忙なんです。。

その理由は、また後ほど

それでは、早速はじめましょう♪


1.気が付くとなくなる!?

サクサクで、何重にも層になったパイ

そこに、最高レベルのホワイトチョコに
紅茶パウダーをしっかり混ぜ込みコーティングした

ミルクティパイ♪

ひとくち食べると、口の中に上品なアールクレイの風味が果てしなく広がります!

もうこれは、気がついたら
あれ!?

もうない!?

そんな恐れがあります(笑)

でも、ロスゼロなら24個入りなので
食いしん坊さんも安心です!







ミルクティパイ

しかも、お箱がかわいいんです!!

ほら☆








ミルクティパイが箱に入っている

イギリスらしい
タータンチェックのデザインが

優雅な気持ちにしてくれますね♪


商品ページはこちら≫≫



2.野菜で野菜を食べる!?


健康のために、毎日たくさんの野菜を
食べようと努力してるけど。。

なかなか、簡単ではないですよね^^;

そこで、野菜で作ったドレッシングで
野菜を食べませんか??

野菜が1品増えます(笑)

しかーも、これまた美味しそうな
2種類のドレッシングなんです!!

まずは
・有機なすのかつお出汁風味

国産の新鮮な有機千両なすと
鹿児島の黒酢を合わせ
まろやかでコクのある味になっています。

おすすめは、サラダはもちろん
新鮮なお刺身にかけて
和風カルパッチョ風にしたり
トマトとモッツレラチーズの上にかけても◎

いつものレシピが、オシャレでグンと美味しくなります♪







有機なすのドレッシング

次は
・有機パプリカのガスパチョ風味
こちらは、白身魚やホタテのソテーにかけたらもうレストランの味です!!

しかも、このドレッシング
化学調味料・保存料・香料・着色料使用していないんです!








有機パプリカのガスパチョ風味ドレッシングをかけた野菜








野菜とドレッシング

いつもの胡麻ドレに飽きたあなた!

野菜不足のあなた!

2本セットでいかかでしょうか??

商品ページはこちら≫≫


3.最後に

=========================

さぁさぁ、話は戻りまして前川の話題です!
前川は今。。。

神戸の大丸にいます!!

先週の大阪・心斎橋大丸に引き続きロスゼロストアを開催中です!

ロスゼロ販売
ここにしかない『限定商品』も たくさんあります! お近くの方、是非お立ち寄りください♪

------------------------------------
日程:10月27日~11月2日 10時~17時

場所:大丸神戸店トアロード側玄関前(屋外)
------------------------------------

実は、福嶋も前川と一緒に先週の大阪・心斎橋の店頭に立ってました~!

普段、座りっぱなしのPC作業なので
初日は足が痛くて;;

でも、2週間経ったら
な、なんと1キロ(だけ?)痩せてました♪

さー、ご褒美にミルクティパイ食べちゃおー
1個くらいいいですよね!?

最後までお付き合いいただきありがとうございました。

ロスゼロブログ一覧へ

この記事を書いた人

前川

ウエブ担当の前川です。
子供の野球観戦のため、年中日焼けと戦っています。昔から大好きだった書道を最近また始めました。今は「相田みつを」さんのように、絵のような素敵な文字をプレゼントできるようになりたいと、修行中です。

監修者

文 美月

株式会社ロスゼロ 代表取締役
大学卒業後、金融機関・結婚・出産を経て2001年起業。ヘアアクセサリーECで約450万点を販売したのち、リユースにも注力。途上国10か国への寄贈、職業支援を行う。「もったいないものを活かす」リユース経験を活かし、2018年ロスゼロを開始。趣味は運動と長風呂。