ロスゼロでのおそちのお取り扱いは不定期になります。
おそちに関しましては、2024年12月下旬から2025年1月上旬頃に、ロスゼロのメルマガにてご案内いたします。メルマガの登録をお待ちしております。
「おそち」は、「おせちはお正月に食べるもの」という枠を外して、お正月や三が日を超えて後も美味しくオードブル感覚で楽しむ、ちょっとおそくなってしまった「おせち」です。ロスゼロでは新年に余剰になった「おそち」を販売しています。料理人が技巧を凝らして作った料理を最後まで美味しくいただきましょう!
関連ワード
合わせて読みたい
- どうして「おせち」がロスに? 今年もロスゼロが「おそち」の販売を開始!
- 一般的に元日から三が日にかけて食べられる「おせち」料理。料理人が技巧を凝らして作り上げた料理でありながら、 実際には賞味期限を残したまま余剰になっても、 お正月を過ぎると販売することが難しくなります。